mardi 12 juin 2018

Mon gâteau au yaourt au chocolat

Coucou, et oui encore une recette qui se mange et non cosmétique. Je met à jour mes fiches alors je vous les fais partager au fur et à mesure.


Pour 6/8 personnes ; préparation 10min ; cuisson 20min
          Ingrédient
1 + 1/2 pots de yaourt
2 pots de farine
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
100g de chocolat

          Préparation
Faire fondre le chocolat au bain mari.
Verser le yaourt dans un bol et laver un pot pour les mesures.
Dans un autre récipient mélanger tout les ingrédients poudres : farine, levure, sucre.
Ajouter le yaourt.

Séparer les blanc des jaunes d'oeufs. Ajouter les jaunes au mélange et monter les blancs en neige.
Ajouter l'huile au mélange, puis le chocolat fondu et enfin incorporer délicatement les blancs montés.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 20min à 180°C.

Bon appétit

Bisous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire